Wichtig :  Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt. Bitte beachten Sie den Haftungsausschluss. Die englische Version des Artikels ist als Referenz hier verfügbar: hier. Wenn Sie eine Office 365-Gruppe gelöscht haben, wird standardmäßig es 30 Tage lang beibehalten.

via Pocket http://ift.tt/2wAxKZx