Zusammenarbeit beendet – Organisationen verlassen

Sehen Sie in Teams noch Firmen, mit denen Sie früher zusammengearbeitet haben? Obwohl Sie in keinem Team mehr in der Umgebung dieser Firmen sind, werden Ihnen diese trotzdem noch angezeigt. Der Eintrag kann in Teams nicht entfernt werden – Sie müssen dazu in Ihrem Office-Konto diese Organisation verlassen. Erst dann entfällt auch der Eintrag in Teams.

#Teams #Delve

Mehr Informationen, Links und News rund um Teams und Delve: https://www.office365akademie.de/project/teams/ https://www.office365akademie.de/project/delve/

Dieses Video ist Bestandteil unserer Videoserie „Produktiver Arbeiten“.
Sie bekommen darüber das Video direkt in Ihr Office 365 geliefert!

 

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Zusammenarbeit beendet – Organisationen verlassen“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Sie haben eine Frage oder eine Anmerkung zu diesem Video?