Kanäle löschen und wiederherstellen (inkl. Demo-Video!)

Ein Kanal kann in Teams einfach gelöscht werden, doch leider ist der Löschvorgang nicht umfassend und einige Informationen bleiben auch nach dem Löschen bestehen. Außerdem sehen wir uns im Video an, wie ein Löschvorgang rückgängig gemacht werden kann.

Mehr Informationen, Links und News rund um Teams: https://www.office365akademie.de/project/Teams/

 

Dieses Video ist Bestandteil unserer Videoserie „Produktiver Arbeiten“.
Sie bekommen darüber das Video direkt in Ihr Office 365 geliefert!

 

 

Beschreibung

Dieses Video steht als kostenloses Demo-Video zur Verfügung:

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Kanäle löschen und wiederherstellen (inkl. Demo-Video!)“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Sie haben eine Frage oder eine Anmerkung zu diesem Video?


Gast
Urs Spaetig
5 Monate 26 Tage vor

hallo
gibt es eine Möglichkeit einen gelöschten Kanal vollständig zum Verschwinden zu bringen?
Wir haben das Problem, dass wir einen neuen Kanal unter dem gleichen Namen erfassen möchten.
Dies ist nicht möglich; ich erhalte die Fehlermeldung, dass ein Kanal mit diesem Namen bereits exisitiert.

Support
5 Monate 16 Tage vor

Der Kanal wird erst nach 30 Tagen „wirklich“ gelöscht und verschwindet dann. Erst zu dem Zeitpunkt haben Sie die Möglichkeit einen neuen Kanal mit dem selben Namen anzulegen.