Achtung – Zuweisen einer Aufgabe in Planner führt zum kompletten Zugriff für die Person

Sobald Sie in Planner jemand eine Aufgabe zuweisen, der bisher noch nicht in Ihrem Plan dabei ist, wird diese Person dem Plan hinzugefügt. Da zum Plan auch immer eine Office 365 Gruppe der ein Team inklusive SharePoint-Dateiablage gehört, hat die Person dann umgehend Zugriff auf all diese Informationen.

Mehr Informationen, Links und News rund um Planner:
https://www.office365akademie.de/project/planner/

 

Dieses Video ist Bestandteil unserer Videoserie „Produktiver Arbeiten“.
Sie bekommen darüber das Video direkt in Ihr Office 365 geliefert!

 

 

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Achtung – Zuweisen einer Aufgabe in Planner führt zum kompletten Zugriff für die Person“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Sie haben eine Frage oder eine Anmerkung zu diesem Video?