Fehlerquelle – Löschen von synchronisierten Dateien um Platz zu sparen – Wie es richtig geht (inkl. Demo-Video!)

Sie benötigen Platz auf Ihre Festplatte und möchten deshalb unbenutze Dateien entfernen? Oder Sie gehören nicht mehr zu einem Team dazu? Dann möchten Sie sicherlich die Dateien von Ihrer Festplatte haben, die Sie zuvor synchronisiert haben. Aber Achtung, bevor Sie synchronisierte Dateien entfernen: Löschen auf Ihrem PC bedeutet auch, dass der Inhalt auf dem SharePoint, in Teams oder in Ihrem OneDrive gelöscht wird. Sehen Sie, wie es richtig geht.

Mehr Informationen, Links und News rund um OneDrive for Business, SharePoint und Teams:
https://www.office365akademie.de/project/onedrive-for-business/

https://www.office365akademie.de/project/sharepoint/

https://www.office365akademie.de/project/teams/

 

Dieses Video ist Bestandteil unserer Videoserie „Produktiver Arbeiten“.
Sie bekommen darüber das Video direkt in Ihr Office 365 geliefert!

 

Beschreibung

Dieses Video steht als kostenloses Demo-Video zur Verfügung:

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Fehlerquelle – Löschen von synchronisierten Dateien um Platz zu sparen – Wie es richtig geht (inkl. Demo-Video!)“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Sie haben eine Frage oder eine Anmerkung zu diesem Video?