Wenn Sie sich zuvor mit einem Promotioncode für Office 365 Planner Preview registriert hatten, erhalten Sie möglicherweise eine E-Mail, in der angekündigt wird, dass Ihre Vorschauversion abläuft und Planner deaktiviert und gelöscht wird.

via Pocket http://ift.tt/2u2c1Ii